山东展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 山东 » 会展资讯 » 正文

山东园博会展园含八大展区来自17城市

发布日期:2014-05-24 11:23

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

    东营齐鲁网4月24日讯(利津电视台裴滨滨)第五届园博会选址在东营市重点生态片区金湖银河生态工程郊野公园,南起规划园博路,北至中心岛,西起西湖东岸,东至博新路,是第五届省园博会的主会场。
 
   其中,市级展园为山东省17个地级市建设的体现各自文化特色的展园,是第五届省园博会的主体,代表了各市园林绿化发展水平,体现了各市的人文特色和文化底蕴,是对外展示和宣传各市园林文化、特色景观的窗口,也是全省园林集中展现的大舞台,一定程度上代表了齐鲁园林文化的精华。其中济南、青岛、东营展园面积最大,占地面积为2500平方米工,其他地市展园面积均在1000-1200平方米之间。
 
   县区展园由东营下辖的3县2区(东营区、河口区、广饶县、利津县、垦利县)展园组成,占地面积均为900平方米,通过园观的表现手法展示各自人文地理特色和风俗文化习惯。
 
   大型企业展园由东营当地具有雄厚实力和代表性的9家大型企业出资建设,9个企业展园分别是东辰园、大海园、金辰园、天华园、众成园、辰浩园、万达园、和利时园、有方园、展园占地面积为1000平方米。
 
   油田企业展园又称胜利园,占地5000平方米,为园博园内占面积最大的个体展园,由胜利油田企业出资负责建设。东营是我国第二大油田-胜利油田所在地,是一座因油而兴的新兴城市。胜利园将借助园林的方式展现胜利油田从创业走向创新、从胜利走向胜利的在石油文化。
 
 
   设计师展园由来自德国、澳大得亚等国家的国际知名设计师和清华大学、北京林业大学、中国城市建设研究院等国内顶尖设计团队的设计师负责设计,中西合璧,竟展风采,把国内外最新最前沿的园林景观设计理念、设计成果来东营落地呈现。
 
   草根展园共2个,分别占地400平方米和1000平方米,由对城市园林景观具有特殊爱好、浓厚兴趣和独特理解的市民爱好者负责设计,代表着城市园林与市民的和谐互动。
 
   盆景园占地3000平方米,摆放的盆景均出自国内著名盆景大师之手,为广大市民提供了一个能够走近盆景、近距离欣赏盆景、细细感受品味盆景独特文化魅力的场所。
 
   婚庆园占地1400平方米,“喜庆、欢乐、幸福”是其整体的设计主题,格调清新高雅、青春洋溢,建成后将成为婚纱摄影、仪式举办等喜庆活动的上乘之选。
 
   山东省书画摄影艺术展、山东省第十届盆景赏石展、山东省第八届菊花展、盐碱植物展等四大配套活动将在园博会期间开展。
 
   来源:齐鲁网
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.034 second(s), 16 queries, Memory 1.53 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员