山东展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 山东 » 会展资讯 » 正文

临沂2019年举办155项会展活动 展览103项论坛等52项

发布日期:2018-12-19 13:36

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 12月12日,临沂市商务局正式印发了《2019年临沂市会展活动计划》。2019年全市计划举办会展活动155项,其中展览活动103项,论坛、节庆活动52项。

2019年我市会展业办展题材进一步拓宽,专业化程度更高,展览项目行业细分更加明显,题材挖掘更加深入。有北方集成顶墙暨设备产业博览会、媒体自应用设备及用品博览会、2019临沂紧固件产业博览会、食品调味品及饮料展览会、智能安防产业博览会、2019临沂连锁加盟展览会等新题材展会的加入。

此外,随着临沂会展业品牌化程度将进一步提升,品牌展会数量不断增多,规模不断扩大。在2019年的会展计划中,既有商博会、资本交易大会、书圣节、太阳能·净水机展、秋季全国五金展、木博会、汽车用品展览会、家电厨卫展览会、兰陵菜博会、新能源电动车展、定制家居展等原有的品牌展会持续举办,又有2019临沂春季进口商品博览会、2019临沂特色农产品博览会、临沂动漫展、世界孝友文化大会暨孝圣老人用品博览会等新兴会展项目。

同时,各类论坛、节庆活动也是贯穿全年,热闹不断。2月份正值春节期间,郯城年货节、马泉休闲园新年庙会等年会活动你方唱罢我登场。3月-4月春暖花开,沂水杏花节、费县西红柿节、坊前镇桃花艺术节、沂蒙花朝节等赏花活动红红火火。6月—8月各种水果大量上市,将有蒙阴县2019年网络蜜桃文化节、郯城杨集荷花节采购季等一系列节庆活动。9月-11月是丰收的季节,届时我市将有中国(罗庄)第二节农民丰收节、相沟镇红薯文化节、银杏产业发展高峰论坛等活动。

记者 邵琳 通讯员 朱鹏冲  闪电新闻

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.054 second(s), 16 queries, Memory 1.54 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员